当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁县机关事务中心专题学习、深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神

发布日期:2020-03-16 16:59 [ ] 浏览次数:

3月 16日,阜宁县机关事务中心召开中心领导班子和党支部委员集中学习会议,专题学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,进一步研究落实贯彻措施。中心主任、党支部书记刘平权主持会议。

会上,刘平权领学了习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话重要指示精神,传达了习近平总书记在统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。各班子成员和各支部委员围绕总书记重要讲话和重要指示精神作了体会发言。

会议指出,习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话重要指示精神,充分肯定了疫情发生以来全国的防控工作,对做好疫情防控工作再次作出重要部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的强烈历史担当和深厚为民情怀,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了根本遵循。

会议要求,要进一步加深对习近平总书记关于疫情防控工作和经济社会发展重要讲话重要指示精神的理解和把握,合理安排工作,打好统筹“整体战”。针对当前疫情实际,进一步增强防控工作的科学性、规范性、系统性。要履行好人员登记、信息报告制度,持续加强党政楼办公区人员、车辆出入管控;要做好干部职工体温测试工作,大楼内部清洁消毒和会务保障工作;要做好公务用车检查、清洁、消毒工作;要做好机关餐饮供应,狠抓食品加工卫生管理,确保食材安全。在全力做好疫情防控工作的同时,要统筹推进好各项业务工作,将疫情防控工作和职能任务同研究、同部署、同推进,确保疫情防控和业务工作“两不误”。

来源:阜宁县机关事务中心
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统