当前位置:首页
> 新闻中心 > 通知公告

机关餐饮中心近期用餐实施方案

发布日期:2020-02-24 16:22 [ ] 浏览次数:

根据疫情防控工作实际,为进一步强化机关工作人员用餐安全管理,自2020225日起,机关餐饮中心用餐服务作如下调整:

一、仅提供午餐。改变盒饭供应模式,恢复窗口选餐服务,工作日每天提供一顿午餐,菜品为四荤四素,由就餐人员到窗口自行选择,米饭、汤由窗口统一提供。节假日不提供用餐服务。

二、分时错峰就餐。为减少人员集聚,实行分时段选餐用餐:1—6楼,11:20—11:407—1211:40—12:0013—18楼,12:00—12:2019—24楼,12:20—12:40。进入餐厅人数实行总量控制,每桌就餐人员不超过4人,进入餐厅人员总数根据疫情防控情况可作适当调整。

三、排队选餐、隔座进餐。就餐人员须配戴口罩进入餐厅排队选餐,排队时相互间隔至少1米,选餐刷卡后到餐桌隔座进餐,保持合理间距,就餐时尽量不要交流,避免飞沫传播,注意个人卫生,用餐完毕后请配戴口罩及时离开餐厅。

四、鼓励自带餐具,分散就餐。有条件的工作人员可自带餐具,选餐刷卡后打包带离,分散就餐。

          五、提倡回家吃饭。建议机关工作人员尽量回家吃饭,减少人员不必要的集聚。

疫情非常时期,敬请大家理解配合。

 

 

盐城市机关事务管理局

2020224

来源:市机关事务局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统