当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁县机关事务中心多举措全方位开展疫情防控工作

发布日期:2020-02-14 15:47 [ ] 浏览次数:

根据阜宁县委部署要求,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障党政大楼安全稳定运转,阜宁县机关事务中心积极行动,多举措、全方位开展疫情防控工作。

一是加强疫情防控保障工作。建立各单位疫情防控投入统计日报制度,及时了解各单位物资采购支出情况,对疫情防控方面支出加强保障。中心还专门抽调8名工作人员,在县疫情防控工作领导小组统一安排下,主动投入全县疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

二是加强重点区域防控管理。着重加强对党政大楼公共区域会议室、卫生间、电梯等公共部位的消毒,特别是门把手、电梯按钮、轿厢按钮等频繁接触部位。关闭部分进出通道,严控人员车辆进出,统一实施体温检测和登记,所有工作人员进入公共区域(包括办公场所)必须佩戴口罩。

三是全面加强单位内部管理。压实领导班子和各条线工作责任,单位内不得随意串岗。针对疫情形势,运用互联网等途径不断改进工作方法,优化工作流程,减少单位内人员聚集。为各科室配发消毒用品,要求各科室做好日常消毒工作。

四是全力以赴做好宣传科普。充分利用微信群组、LED显示屏、宣传标语、警示牌等途径加强科普宣传,提升党政大楼工作人员疫情防控意识,普及疫情防控知识。

 


来源:阜宁县机关事务中心
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统