当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁县机关事务中心召开疫情防控视频会议

发布日期:2020-02-14 15:45 [ ] 浏览次数:

近日,阜宁县机关事务中心通过“学习强国”视频会议平台,召开领导班子和各科室负责人会议,研究布置当前疫情防控工作。

会上,刘平权主任指出,为有效防控疫情,1月29日以来,中心8名党员被抽调在县政府疫情防控工作小组,每天对全县各镇区疫情防控重点人员进行信息排查、汇总,并按镇区分组逐一上门核实。他们坚守岗位,夜以继日,缺休少眠,无私奉献,我们要以他们为榜样,自觉担负起疫情防控的个人责任、家庭责任、单位责任。

会议要求,一是充分发挥全体党员干部先锋模范作用。中心所有党员同志要在贯彻落实上级决策要求上、在落实疫情防控各项工作中、在营造抗击疫情良好社会环境上走在前、作表率。二是重点科室要负起党政楼疫情防控主要责任。综合科、大楼管理科、安全保卫科等科室负责人要有日工作计划,每天做好疫情防控物资发放、进入党政楼人员体温测量、登记和办公区域环境卫生、会务保障等工作。三是结合县2月份主题党日开展“党旗飘在一线、堡垒筑在一线、党员冲在一线”突击行动,进一步动员党员同志在疫情防控阻击战中践初心、担使命、当先锋、做表率,不计得失、不怕困难、不怕牺牲,在疫情防控斗争中经受考验、锤炼党性,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。


来源:阜宁县机关事务中心
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统