当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

阜宁县围绕“四个明确”探索建立易地交流干部周转房管理制度

发布日期:2019-11-26 16:00 [ ] 浏览次数:

近期,根据省、市相关制度规范和县委《关于在主题教育中专项整治违反中央八项规定精神突出问题的实施方案》要求,阜宁县机关事务中心会同县委组织部依照易地交流干部实际住房需要,探索建立相关制度规范,做到“四个明确”。

一是明确使用条件。严格按照易地交流干部人员名册提供周转房屋,做到“人房相符”,确保易地交流干部住房得到充分保障。二是明确申请流程,规范编制申请表格和相关材料目录清单。三是明确使用标准,根据领导干部的职务级别,拟订相应面积、配套设施标准。四是明确腾退机制,拟订应腾退周转房的情况以及周转房腾退期限,对空置周转房开展集中清理腾退工作。

来源:阜宁县机关事务中心
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统